2023/May/16

رعاية شباب

مسابقة إكسترا الشباب في المعهد العالي للفنون التطبيقية - التجمع الخامس

**مسابقة إكسترا الشباب في المعهد العالي للفنون التطبيقية - التجمع الخامس**

هل تحلم بالعمل في صناعة الإعلام والترفيه؟ هل تتمتع بالشغف والإبداع في مجالات مثل  إدارة منصات السوشيال ميديا، التصوير، تصميم الجرافيك، المونتاج؟ إذاً، لدينا فرصة رائعة بانتظارك!

يسر إكسترا الشباب أن يدعو طلاب المعهد العالي للفنون التطبيقية - التجمع الخامس للمشاركة في مسابقة "عبر عن حلمك". ستكون هذه المسابقة برنامجًا جديدًا من تصميم الشباب، حيث يتاح لكم الفرصة للعمل مع فريق من المحترفين وصناع الأفلام لتحويل أفكاركم إلى حقيقة.

كل ما عليكم فعله هو إرسال معلوماتكم الشخصية ونبذة قصيرة عنكم إلى البريد الإلكتروني التالي:

hr@extranews.tv

يتاح لكم فرصة التقديم لمدة أسبوع، ابتداءً من اليوم وحتى 22 مايو. لا تضيّعوا هذه الفرصة الثمينة لتطوير مهاراتكم وتحقيق أحلامكم في مجال صناعة الإعلام.

انضموا إلى إكسترا الشباب اليوم وكونوا جزءًا من صناعة المستقبل!

**ملاحظة:** المسابقة متاحة فقط للطلاب المقيمين في المعهد العالي للفنون التطبيقية - التجمع الخامس.

لمزيد من التفاصيل والمعلومات، يُرجى زيارة موقعنا الإلكتروني:

www.extranews.tv

#انا_خريج_معتمد